العراق يلعب في مونتيري والكونغو الديمقراطية في غوادالاخارا بملحق كأس العالم
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الجمعة جدول مباريات الملحق العالمي المؤهل لكأس العالم في مارس/آذار المقبل، حيث ستلعب منتخبات العراق وبوليفيا وسورينام في مونتيري، بينما ستلعب منتخبات الكونغو الديمقراطية وكاليدونيا الجديدة وجامايكا في غوادالاخارا.
وتتنافس المنتخبات الستة على مقعدين في النهائيات في أمريكا الشمالية، وسيستضيف ملعب غوادالاخارا مباراة قبل النهائي بين كاليدونيا الجديدة وجامايكا، وسيتأهل الفائز لملاقاة الكونغو الديمقراطية.
وسيحتضن ملعب (بي.بي.في.أيه) في مونتيري مواجهة بوليفيا وسورينام في قبل النهائي الثاني، على أن يتأهل الفائز لمواجهة العراق.
وستقام مباراتا قبل النهائي يوم 26 مارس/آذار، على أن تقام المباراتان النهائيتان يوم 31 مارس.
ويضمن نظام خروج الملغوب من مباراة واحدة مشاهدة لقاءات مثيرة، في ظل سعي الفرق إلى حجز آخر المقاعد في أول بطولة كأس عالم تضم 48 فريقا والتي ستقام في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا العام المقبل.
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك















