لوكاكو يعود إلى تمارين نابولي بعد غياب طويل بسبب الاصابة
عاد المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو إلى تمارين نابولي الثلاثاء بعد أشهر من الإصابة، حيث يستعد بطل إيطاليا لمواجهة بنفيكا البرتغالي في لشبونة ضمن الجولة السادسة من مرحلة الدوري في إطار دوري أبطال أوروبا.
ولم يشارك لوكاكو البالغ 32 عاماً في أي مباراة رسمية مع نابولي هذا الموسم جراء تعرضه لإصابة في الفخذ خلال ودية قبل انطلاق الدوري.
قال لوكاكو للصحافيين على هامش التمارين "أراكم قريباً" وهم يهم بالنزول إلى أرض الملعب، لكن من غير المرجح أن يواجه بنفيكا في المسابقة القارية الأم الأربعاء.
وفي الدوري الإيطالي يتساوى نابولي في النقاط مع ميلان المتصدر (31 نقطة لكل منهماً)، لكنه يمر بمرحلة أكثر صعوبة في دوري أبطال أوروبا، حيث يحتل المركز العشرين برصيد 7 نقاط خارج المراكز المؤهلة مباشرة إلى ثمن النهائي أو الملحق.
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك

روميلو ميناما لوكاكو
نادي نابولي الرياضي























