يهم جولته الآسيوية.. برشلونة يصدر بياناً هاماً
أعلن برشلونة اليوم الجمعة سفر بعثة الفريق الأول إلى اليابان لخوض جولة آسيوية إعدادية قبل بداية موسم 2025-2026.
وجاء في البيان الذي نشره بطل الدوري الإسباني: "يُعلم نادي برشلونة أن بعثة الفريق الأول لكرة القدم تسافر حالياً إلى اليابان لخوض الجولة الآسيوية لعام 2025".
وأضاف البيان: "يأتي ذلك بعد أن تمكن النادي والمنظِّم من حل جميع المشاكل التي أجبرت برشلونة قبل يومين على تعليق مشاركته في المباراة ضد فيسيل كوبي لكن الآن سنواجه فيسيل يوم 27 يوليو".
وختم برشلونة هذا البيان: "بعد الانتهاء من هذه المرحلة ستسافر بعثة برشلونة إلى كوريا الجنوبية، حيث من المقرر أن يخوض الفريق مباراتين إضافيتين ضد كل من فريق إف سي سيول يوم 31 يوليو وأمام فريق دايغو يوم 4 أغسطس".
وشهدت قائمة برشلونة لجولته الآسيوية وجود الوافد الجديد الإنجليزي ماركوس راشفورد فيما استبعد عن الرحلة كل من الحارس الألماني مارك أندريه تير شتيغن الذي سيخضع لعملية جراحية في الظهر وسيغيب عن الملاعب لثلاثة أشهر واللاعب باو فيكتور الذي يقوم بإجراءات انتقاله إلى سبورتينغ براغا وروميو.
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك