برشلونة يعلن إصابة بيدري
أعلن نادي برشلونة اليوم الخميس إصابة متوسط ميدانه الإسباني بيدري في عضلات الفخذ.
يغيب نجم برشلونة لاعب الوسط بيدري عن الملاعب لمدة شهر، جراء تعرضه لإصابة في عضلات الفخذ الخلفية، وفق ما أعلن الخميس متصدر الدوري الإسباني لكرة القدم.
وكان بيدري قد تعرّض للإصابة خلال الشوط الثاني في الفوز على سلافيا براغ التشيكي 4-2 ضمن الجولة السابعة من مرحلة الدوري لحساب مسابقة دوري أبطال أوروبا الأربعاء.
وأفاد برشلونة في بيان: "أكدت الفحوصات التي أجريت صباح اليوم إصابة لاعب الفريق الأول بيدري بتمزق عضلي في عضلات الفخذ الأيمن الخلفية".
وأضاف: "ستكون فترة التعافي شهرا كاملا".
ويفتقد برشلونة لجهود لاعبه الدولي البالغ 23 عاما في مباراته الأخيرة في مرحلة الدوري ضد كوبنهاغن الدنماركي الأسبوع المقبل حيث يحتل المركز التاسع برصيد 13 نقطة، بالإضافة إلى مواجهات الدوري الإسباني ضد كل من ريال أوفييدو، إلتشي، جيرونا وريال مايوركا.
وفي حال فوز برشلونة على ألباسيتي من الدرجة الثانية، في كأس ملك إسبانيا في الثالث من شباط/فبراير المقبل، سيغيب بيدري أيضا عن مواجهة ذهاب نصف النهائي في الأسبوع التالي.
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك


























