أتلتيكو مدريد يصدر بياناً شديد اللهجة بخصوص خوليان ألفاريز!

  • شدّد أتلتيكو مدريد موقفه اليوم الخميس بشأن احتمال بيع مهاجمه الأرجنتيني خوليان ألفاريز إلى برشلونة، مستبعداً أي مفاوضات مع بطل الدوري الإسباني لكرة القدم.

وأعرب مجلس إدارة أتلتيكو عن "دعمه الكامل بالإجماع" لقرار النادي عدم التفاوض بشأن انتقال ألفاريز إلى برشلونة، مع الإشارة إلى أنه لا يغلق الباب أمام عروض أخرى، في ظل ارتباط اسم الدولي الأرجنتيني مؤخرا بأرسنال الإنجليزي.

وقال أتلتيكو في بيان "لم تكن هناك، ولن تكون هناك، أي مفاوضات معهم (برشلونة) بشأن انتقال ألفاريز".

وأضاف النادي أنه "منفتح على المفاوضات المرتبطة بسوق الانتقالات"، ولكن فقط "بطريقة أخلاقية واحترافية وفي إطار من الاحترام المتبادل بين الأندية".

وأوضح أتلتيكو أن برشلونة لم يستوفِ هذه الشروط، من دون تقديم مزيد من التفاصيل.

وكان الـ"روخيبلانكوس" قد تقدم سابقاً بشكوى ضد برشلونة لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) والاتحاد الإسباني لكرة القدم، بسبب تحركاته للتعاقد مع ألفاريز.

وقال أتلتيكو إنه "على ثقة" بأن ألفاريز "سيتفهم القرار، مع التركيز على العمل بأفضل طريقة ممكنة لمساعدة النادي على تحقيق أهدافه".

وغاب المهاجم عن التدريبات لليوم الثاني على التوالي الأربعاء بسبب مرض يعاني منه، وفقاً لتقارير، وذلك بعد تعرضه لصافرات استهجان من مشجعي أتلتيكو خلال التعادل مع فياريال 2-2 في الدوري الإسباني الأحد.

وقال ألفاريز في تموز/يوليو خلال كأس العالم، إن الانتقال سيكون "الأفضل" للجميع.

وجاء بيان أتلتيكو بعد يوم من تأكيد رئيس برشلونة جوان لابورتا أن ناديه لا يزال يأمل في التعاقد مع بطل كأس العالم 2022 قبل إغلاق سوق الانتقالات.

لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك