- الرئيسية >
- كرة القدم >
- كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025™ >
- منتخب قطر يكتفي بالتعادل مع بوليفيا في مونديال الناشئين
منتخب قطر يكتفي بالتعادل مع بوليفيا في مونديال الناشئين
اكتفى المنتخب القطري بالتعادل مع نظيره البوليفي بدون أهداف في المباراة التي جمعتهما لحساب المجموعة الأولى.
المنتخب القطري الذي رفع رصيده إلى نقطتين كان قريباً جداً من حصد النقاط الثلاث بعدما ضيع فرصة تسجيل هدف الفوز في آخر الأنفاس قبل أن تنتهي المواجهة بالتعادل.
وضمن المجموعة ذاتها حقق المنتخب الإيطالي الفوز على جنوب إفريقيا (3-1).
وتأهل بذلك المنتخب الإيطالي إلى الدور الثاني متصدراً للمجموعة الأولى برصيد 9 نقاط فيما حلت جنوب إفريقيا في المركز الثاني برصيد 4 نقاط وجاء المنتخب القطري في المركز الثالث برصيد نقطتين فيما تذيلت بوليفيا منتخبات المجموعة بنقطة وحيدة.
المجموعة الثالثة
ودع المنتخب الإماراتي مونديال الناشئين بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخماسية نظيفة لينهي دور المجموعات في المركز الأخير عن المجموعة الثالثة.
الحاج سيسيه دون الهدفَ الأول للسنغال في الدقيقة الرابعة عشرة من ركلة جزاء، وبعد خمس ِدقائق أضاف باكاري سونكو الهدفَ الثاني وعاد اللاعب ذاته في الدقيقة الحادية والأربعين، ليوقعَ على هدفهِ الشخصي الثاني، والثالث لمنتخب بلاده.
وفي الدقيقة الحادية والستين أكمل سونكو الهاتريك الشخصي وأضاف الهدفَ الرابع لأشبال التيرانغا، قبل أن يختتمَ فيكتور ميندي خماسية َالسنغال عند الدقيقة الرابعة والسبعين، ليضمن بذلك تأهلَ المنتخبِ السنغالي لدور الاثنين والثلاثين.
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك.













