- الرئيسية >
- كرة القدم >
- كأس أمم إفريقيا المغرب 2025 >
- مدرب منتخب مصر حسام حسن عن صلاح: "أحد أفضل اللاعبين بالعالم في السنوات الأخيرة"
مدرب منتخب مصر حسام حسن عن صلاح: "أحد أفضل اللاعبين بالعالم في السنوات الأخيرة"
أكد حسام حسن مدرب مصر اليوم الأحد احترام منتخب بنين قبل مواجهة الفريقين بدور الستة العشر في كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة في المغرب غداً الاثنين.
وصعد منتخب مصر إلى دور الستة عشر بعد تصدر مجموعته بسبع نقاط عقب الفوز على زيمبابوي وجنوب أفريقيا والتعادل مع أنغولا.
وأشار حسن، الهداف التاريخي لمصر، خلال المؤتمر الصحفي اليوم إلى أن كرة القدم في إفريقيا تشهد تطوراً كبيراً ولم تعد هناك منتخبات صغيرة.
وشدد على جاهزية فريقه للفوز بالمباراة وأن لديه هدف واحد يتمثل في إحراز البطولة لكنه يتعامل مع كل مباراة على حدة.
وأشاد حسن بقائد المنتخب محمد صلاح قائلاً إنه "أحد أفضل اللاعبين في العالم في السنوات الأخيرة ولاعب مهم جداً للمنتخب المصري ونتمنى له وللمنتخب التوفيق وتحقيق أرقام قياسية".
وعن موقف لاعب الوسط مهند لاشين من المشاركة في المباراة، قال مدرب المنتخب المصري إنه لا يزال في مرحلة التأهيل بينما بات الجميع جاهزاً.
وأصيب لاشين بكدمة في الضلوع خلال مباراة أنغولا ضمن الجولة الثالثة بدور المجموعات والتي انتهت بالتعادل السلبي.
وتخشى مصر مفاجآت المنتخبات الصغيرة خاصة منتخب بنين التي حققت مفاجأة كبيرة في نسخة 2019 عندما أقصى المغرب من دور الستة عشر بعد تعادل الفريقين 1-1 في الوقتين الأصلي والإضافي قبل أن تحسم بنين التأهل بركلات الترجيح.
وقال محمود تريزيغيه لاعب المنتخب المصري قبل مواجهة بنين "لقد تحضرنا بشكل جيد مع المدرب ودرسنا منتخب بنين جيداً، نحن جاهزون لتقديم أفضل ما لدينا وإسعاد الشعب المصري".
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك























