- الرئيسية >
- كرة القدم >
- دوري المؤتمر الأوروبي >
- مشاغبون بولنديون مسلحون ينصبون كميناً لجماهير فايكانو
مشاغبون بولنديون مسلحون ينصبون كميناً لجماهير فايكانو
قالت الشرطة اليوم الخميس إن مشجعين بولنديين مقنعين ومسلحين بهراوات هاجموا حافلتين تقلان مشجعين إسبان على الطريق السريع في منتصف الليل، وذلك قبل مباراة في دوري المؤتمر الأوروبي بين ياجيلونيا بياويستوك ورايو فايكانو.
وأضافت الشرطة أن سيارتين توقفتا أمام الحافلتين اللتين كانتا تقلان المشجعين الإسبان، ما أجبرهما على التوقف على طريق سريع قرب قرية بروشينيتسا في وسط شرق بولندا.
ثم خرج عدة عشرات من الأشخاص من غابة قريبة وهاجموا الإسبان، وأشارت الشرطة إلى أن السياج الموجود بجانب الطريق السريع تم قطعه.
وقالت الشرطة في منشور على منصة X "في موقع الحادث، قدم المسعفون من سيارة إسعاف المساعدة للمصابين، وتم نقل ثلاثة أشخاص إلى المستشفى، وتم احتجاز سبعة أشخاص على خلفية الحادث. وشملت المضبوطات أقنعة وجه وهراوات وعصي خشبية وقواطع معدنية".
ولم يرد رايو فايكانو على طلب للتعليق، كما لم تنشر رابطة جماهيرية للنادي الإسباني معروفة باسم (بوكانيروس) أي شيء عن الحادث على حساباتها في وسائل التواصل الاجتماعي، بينما قالت الشرطة الإسبانية إنها لا تملك أي معلومات عن الواقعة.
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك






















