دورتموند يخطف النقاط من معقل نيوكاسل
سقط نيوكاسل يونايتد الإنجليزي على أرضه أمام بوروسيا دورتموند الألماني 0-1 الأربعاء في الجولة الثالثة من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، فاشتعلت المنافسة على بطاقتي المجموعة السادسة.
بعد فوزه على ميلان، انتزع باريس سان جيرمان الصدارة برصيد 6 نقاط مقابل 4 لكل من دورتموند ونيوكاسل ونقطتين لميلان.
وبدأت المباراة سريعة من الطرفين وكانت المحاولة الأولى من جانب الضيوف عندما توغل الهولندي دونيل مالن داخل المنطقة منفرداً بالحارس نيك بوب لكن الأخير تصدى لمحاولته ببراعة (2)، ورد نيوكاسل مباشرة بعدها بكرة مباغتة سددها أنتوني غوردون وتصدى لها حارس دورتموند السويسري غريغور كوبل.
ومرة جديدة جاء الخطر عن طريق مالن الذي سدد كرة تصدى لها بوب فتهيأت أمام نيكلاس فولكروغ فسددها مرة جديدة باتجاه المرمى وأبطل بوب مفعولها (10).
وأصيب مهاجم نيوكاسل الدولي السويدي الكسندر إيزاك فخرج وحل بدلاً منه كالوم ويلسون بعد مرور ربع ساعة.
ونجح دورتموند في افتتاح التسجيل بواسطة الدولي فيليكس نميشا بعد هجمة مرتدة سريعة قادها المخضرم ماركو رويس ومنه إلى فولكروغ على الجهة اليمنى الذي مررها عرضية داخل المنطقة فتابعها داخل الشباك.
وبادر نيوكاسل إلى الهجوم في مطلع الشوط الثاني، وانقذ كوبل مرماه من هدف أكيد عندما تصدى ببراعة لمحاولة ويلسون من مسافة قريبة جداً (56).
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك