وكان مانشستر يونايتد قد خطف التعادل على ملعب "كرافن كوتيدج" في 20 سبتمبر/أيلول بهدف متأخر سجله ماتيوس كونيا في الدقيقة 89، بعدما غيرت الكرة اتجاهها إثر اصطدامها بأحد اللاعبين، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
تغريم أربيلوا بعد تشكيكه في نزاهة التحكيم
غرّم الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم اليوم الأربعاء مدرب فولهام ألفارو أربيلوا 25 ألف جنيه استرليني (33163 دولارا)، مع توجيه تحذير رسمي إليه، بسبب تصريحات أدلى بها عقب تعادل فريقه 1-1 مع مانشستر يونايتد في سبتمبر/أيلول، ألمح فيها إلى وجود تحيز تحكيمي يصبّ في مصلحة الفريق المنافس.
وقال أربيلوا بعد المباراة: "كنت أعلم، بعد مباراة مانشستر سيتي، أنهم لن يسمحوا لمانشستر يونايتد بالخسارة هنا".
وجاءت تصريحات المدرب الإسباني السابق لريال مدريد في إشارة إلى مباراة سابقة ليونايتد أمام مانشستر سيتي، احتسب خلالها هدف الفوز الذي سجله آيرلينغ هالاند بعد مراجعة مطولة ومثيرة للجدل عبر تقنية حكم الفيديو المساعد، رغم إلغائه في البداية بداعي التسلل، ليمنح سيتي الفوز 1-صفر على ملعب أولد ترافورد.
وقال الاتحاد الإنجليزي في بيان إن مدرب فولهام: "تصرف بصورة غير لائقة" من خلال تصريحات أدلى بها في مقابلة عقب المباراة، "تضمنت إيحاءات بالتحيّز و/أو شكّكت في نزاهة أحد مسؤولي المباراة".
وأضاف الاتحاد أنّ أربيلوا أقرّ بالمخالفة المنسوبة إليه.
ولا يزال المدرب الإسباني، البالغ من العمر 43 عاما، يبحث عن فوزه الأول في الدوري منذ توليه قيادة فولهام في يوليو/تموز، إذ يقبع الفريق في قاع الترتيب برصيد نقطتين فقط من ست مباريات.
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك

































