لاغوس تستضيف حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم  

  • قرر المكتب التنفيذي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" إقامة حفل جوائز الأفضل في إفريقيا في مدينة لاغوس النيجيرية، يوم الاثنين 7 ديسمبر 2026.

وعقد المكتب التنفيذي، برئاسة باتريس موتسيبي، اجتماعاً عبر تقنية الاتصال المرئي يوم الجمعة 2 أكتوبر 2026، جرى خلاله اعتماد عدد من القرارات المتعلقة بمسابقات الاتحاد والروزنامة المستقبلية لأنشطته.

واعتمد المكتب التنفيذي روزنامة مسابقات الـ"كاف" للفترة الممتدة بين 2026 و2030، بما يمنح الاتحادات الأعضاء والأندية والجهات المعنية وضوحاً أكبر في التخطيط للمشاركة في مسابقات وفعاليات الاتحاد.

كما تقرر أن تستضيف نيجيريا اجتماع الجمعية العمومية العادية للاتحاد الإفريقي لكرة القدم يوم السبت 21 نوفمبر 2026.

وفي ما يتعلق بمسابقات الأندية، وافق المكتب التنفيذي على عدد من التعديلات، أبرزها السماح للاعبين باللعب لأكثر من نادٍ واحد خلال الموسم ذاته في مسابقات الأندية التابعة للاتحاد.

كما أصبح بإمكان كل نادٍ تسجيل ما يصل إلى 40 لاعباً كحد أقصى في أي وقت خلال الموسم، مع السماح باستبدال أربعة لاعبين خلال فترة التسجيل الأخيرة، شريطة ألا يكونوا قد شاركوا في أي مباراة ضمن مسابقات الأندية التابعة للاتحاد خلال الموسم نفسه.

لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك