المنتخب التونسي يستهل حقبة جديدة مع المدرب صبري اللموشي بفوز ودي على هايتي
استهلت تونس حقبتها بقيادة المدرب صبري اللموشي بفوز على هايتي 1-صفر فجر الأحد في تورونتو في مباراة دولية ودية اعدادية لنهائيات كأس العالم 2026 الصيف المقبل في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
وسجل نسور قرطاج هدف المباراة الوحيد مبكراً وتحديداً في الدقيقة السابعة عبر مهاجم سلتيك الاسكتلندي سيباستيان تونيكتي.
وكانت المباراة الأولى لتونس بقيادة اللموشي، والذي عين على رأس إدارتها الفنية مطلع شباط/فبراير الماضي خلفاً لسامي الطرابلسي المقال من منصبه بعد توديع كأس الأمم الإفريقية في المغرب من الدور ثمن النهائي.
وتلعب تونس مع كندا الأربعاء المقبل، على أن تواجه النمسا في الأول من حزيران/يونيو وبلجيكا في السادس منه استعدادا للمونديال حيث تلعب في المجموعة السادسة الى جانب هولندا واليابان والفائز في المباراة النهائية للمسار الثاني في الملحق الأوربي بين بولندا والسويد.
في المقابل، تلعب هايتي في العرس العالمي في المجموعة الثالثة إلى جانب البرازيل والمغرب واسكتلندا.
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك














