Elle pensait avoir gagné... mais la règle a changé

C'est l'anecdote du jour ! Katie Boulter pensait bien avoir gagné son match contre la Russe Makarova quand elle a remporté le 7e point du tie-break du 3e set... Mais c'était sans compter sur la nouvelle règle mise en place avec ce jeu décisif dans la dernière manche. On l'a voit ainsi venir vers le filet avant de comprendre qu'elle n'a pas gagné. Et pour cause, dans ce cas, le tie-break se joue en 10 points gagnants ! Elle a tout de même fini par l'emporter...