Cincinnati: Kyrgios écope de 113 000€ d'amende

Twitter

Le "bad boy" du tennis mondial continue de faire des siennes. 

Lors de son match contre Karen Khachanov, numéro 9 mondial, au Masters 1000 de Cincinnati, Nick Kyrgios a une nouvelle fois dégoupillé. Lors d'un temps-mort entre deux jeux, il décide d'aller faire une pause toilettes, deux raquettes sous le bras. L'arbitre lui indique qu'il n'a pas le temps. Au final les caméras de télévision montrent Kyrgios entrant dans une pièce pour casser deux raquettes, et insulter copieusement l'arbitre de chaise. A la fin du match, perdu (6-7 [3], 7-6 [4], 6-2), l'Australien a refusé de serrer la main de l'arbitre, après avoir craché en sa direction.

L'ATP a décidé de lui infliger 113 000€ d'amende pour "avoir quitté le court sans permission, proféré des obscénités et pour sa conduite anti-sportive envers son adversaire."