سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني يقوم بجولة في مركز البث الدولي

  • قام سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي، بجولة في مركز البث الدولي الخاص بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي-ناغويا 2026.

واطلع الشيخ جوعان خلال زيارته على المركز الذي يشرف عليه المجلس الأولمبي الآسيوي واللجنة المنظمة للحدث على وسائل البث المختلفة كما قام بجلسة مع عدد من الصحفيين المساهمين في تغطية الحدث القاري. 

ويخدم مركز البث أكثر من ستة آلاف وخمسمائة من الإعلاميين وموظفي البث الذي يمثلون حوالي ثلاثة وعشرين شبكة تليفزيونية وإذاعية مالكة للحقوق، حيث يتيح استقبال ومعالجة وتوزيع شارات البث المباشر لمنافسات البطولة حول العالم

وبعد الزيارة أثنى الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني على ما رآه في مركز البث الدولي والتطور التكنولوجي، كما تحدث عن رغبة العديد من الدول في استضافة دورة الألعاب الآسيوية مؤكداً أن العدد الكبير للرياضيين الآسيوين لا يعتبر مشكلة، خاصة وأن آسيا هي أكبر قارات العالم.

لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك