غولدن ستايت ووريرز يتفوق على لوس أنجليس كليبرز

  • سجّل الوافد الجديد ياكسيل لينديبورغ 37 نقطة، وقاد فريقه غولدن ستايت ووريرز في غياب نجمه ستيفن كوري إلى الفوز على لوس أنجليس كليبرز 124-112.

من جانبه تألق السلوفيني لوكا دونتشيتش في صفوف لوس أنجليس ليكرز بتسجيله 45 نقطة، ضمن دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين (أن بي أيه) الأحد.

وحقق لينديبورغ (24 عاماً) الذي اختير في المرتبة الحادية عشرة في "درافت" هذا العام، أعلى رصيد نقاط في مسيرته الاحترافية الفتيّة، وأضاف إليها 6 تمريرات حاسمة و4 متابعات، ليقود ووريرز لفوزه الرابع توالياً.

وفي ظل غياب درايموند غرين أيضا، برز الأميركي-الدومينيكاني لينديبورغ كركيزة أساسية في هجوم فريقه الذي استعاد توازنه بعد خسارته المباريات الثلاث الأولى في الموسم، عقب غيابه عن الأدوار الإقصائية (بلاي أوف) في الموسم الماضي.

ليكرز يفوز على رابتورز

وفي ملعب "كريبتو.كوم أرينا"، سجل دونتشيتش (27 عاماً) الذي يخوض موسمه التاسع في الدوري 45 نقطة واستحوذ على 15 متابعة، في فوز لوس أنجليس ليكرز على تورونتو رابتورز 131-125.

تقدم ليكرز في وقت مبكر من الربع الأول وحافظ على تفوقه طوال المباراة، رغم محاولات رابتورز تقليص فارق الـ 26 نقطة في وقت أكمل أصحاب الأرض اللقاء بلاعبيه الاحتياطيين.

ومع تسجيل جاميسون باتل من رابتورز، 15 نقطة في الربع الأخير، اضطر جيه جيه ريديك مدرب ليكرز إلى إعادة اللاعبين الأساسيين إلى أرض الملعب في الدقيقة الأخيرة لضمان الفوز.

لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك