وكان رامبوليك قد أطاح بالروسي عبدالله داياكاييف بالضربة القاضية في الجولة الثانية من مواجهتهما التي أقيمت في الحدث الرئيسي لعرض ONE Fight Night 39 (ون فايت نايت 39: رامبوليك ضد داياكاييف).
- الرئيسية >
- الفنون القتالية المختلطة >
- بطولة ”ون“ للفنون القتالية >
- رامبوليك "جاهز" لمواجهة الجزائري نبيل عنان على حزام المواي تاي
رامبوليك "جاهز" لمواجهة الجزائري نبيل عنان على حزام المواي تاي
كشف نجم المواي تاي رامبوليك شور أجالابون عن استعداده لمواجهة الجزائري بطل وزن الديك في المستقبل القريب على اللقب العالمي.
بهذا الفوز المستحق، مدّد التايلاندي سلسلة انتصاراته المتتالية في المنظمة إلى خمسة ورفع سجله الاحترافي الإجمالي إلى 67-14 وأثبت أحقيته في التحدي على لقب وزن الديك.
وعند سؤاله عمّا إذا كان جاهزاً لمواجهة النجم الجزائري المتألق، قال رامبوليك: "أنا مستعد إذا سنحت الفرصة. أعتقد أن الوقت قد حان".
ويعلم التايلاندي أنّ اللقاء مع عنان سيمثّل اختباراً صعباً خاصةً وأنّ المقاتل الجزائري طويل القامة حقق تسعة انتصارات متتالية على عدد من أفضل مقاتلي المواي تاي في العالم ومنهم سوبرلك ونيكو كاريلو وفيليبي لوبو.
ورغم صعوبة المواجهة المرتقبة، يؤكد رامبوليك استعداده للتحدي على حزام وزن الديك مدفوعاً بثقة كبيرة بالنفس تعززت بفوزه الأخير على زميل عنان في التدريبات تحت إشراف مهدي زعتوت.
وقال رامبوليك: "أعتقد أنه سيكون من الممتع لو أتيحت لي فرصة قتاله"، مضيفاً: "يجب أن أعود وأدرس أسلوبه القتالي".
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك















