المغربي عثمان رهوني يتصدّر عرض ONE Friday Fights 172

  • يخوض نجم المواي تاي المغربي عثمان رهوني نزال الحدث الرئيسي لعرض ONE Friday Fights 172 من بطولة "ون" يوم الجمعة في 25 أيلول/سبتمبر.

رهوني يواجه التايلاندي سوبرلك جيتموانيون في نزال حماسي بقواعد المواي تاي ضمن فئة وزن الديك على حلبة "لومبيني" العريقة في بانكوك.

ويتطلع المغربي، البالغ من العمر 25 عاماً، لتحقيق فوزه الأول في بطولة "ون" بعدما افتتح رصيده في منظمة الفنون القتالية الضخمة بخسارتين أمام مقاتلين تايلانديين. 

وكان رهوني، الذي يتدرب تحت إشراف الجزائري مهدي زعتوت، قد تعرض للهزيمة في نزال بقواعد الكيك بوكسينغ على يد بانباياك جيتموانيون في 22 أيار/مايو بقرار منقسم قبل أن يسقط مجدداً أمام جارادشاي ماكسجاندي بإجماع الحكام. 

في نزاله القادم أمام سوبرلك، وهو زميل بانباياك في نادي "جيتموانيون" التدريبي، يأمل رهوني بأن يثبت قدرته في منافسة أفضل مقاتلي المنظمة عبر تحقيق انتصاره الأول. 

من ناحيته، يتطلع سوبرلك لتحقيق فوزه الثاني من نزالين بعدما كان قد افتتح رصيده في المنظمة بفوز مستحق بإجماع الحكام على سونراك فيرتكس. 

ينطلق عرض  ONE Friday Fights 172 بعد ظهر الجمعة في 25 أيلول/سبتمبر. 

لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك