وقالت موخوفا مازحة خلال مراسم تسليم الكأس "في النهاية، كانت الملابس المتطابقة هي التي صنعت الفارق بالنسبة لنا"، في إشارة إلى الزي الأبيض والعنابي الذي ارتداه الفريق.
منشيك وموخوفا يُتوّجان بلقب الزوجي المختلط
تُوّج الثنائي التشيكي كارولينا موخوفا وياكوب منشيك بلقب الزوجي المختلط في بطولة الولايات المتحدة المفتوحة للتنس الأربعاء، بتغلّبهما في النهائي على السويسرية بيليندا بنتشيتش والإيطالي فلافيو كوبولي 6-3 و1-6 و10-6.
وتُقام منافسات الزوجي المختلط للعام الثاني توالياً بصيغة غير تقليدية، تتضمن مجموعات مختصرة وإقامة عدة مباريات في اليوم عينه.
وتمّت جدولة المنافسات قبل انطلاق البطولة الرئيسة على ملاعب فلاشينغ ميدوز، بهدف استقطاب نجوم فردي الرجال والسيدات الذين يتجنبون عادة منافسات الزوجي في بطولات الغراند سلام، وذلك من أجل الحفاظ على طاقتهم للمراحل الختامية من أكبر البطولات.
ولم تتمكّن أبرز الفرق المشاركة في البطولة، وفي مقدمتها الشراكة التي جمعت بين الأميركية سيرينا وليامس والإسباني كارلوس ألكاراز، وكذلك الصربي نوفاك دجوكوفيتش والبيلاروسية أرينا سابالينكا، من تجاوز الأدوار التمهيدية.
وأتاح ذلك فرصة للتتويج بلقب إحدى بطولات الغراند سلام أمام بعض اللاعبين واللاعبات المتميزين لكن ممن لا يحظون بشهرة واسعة، ما أسفر عن مباراتي نصف نهائي ونهائي حُسمت في الرمق الأخير.
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك















