مواجهات مرتقبة في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس
يستهل الإيطالي يانيك سينر حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة الفرنسي أوغو غاستون في بطولة أستراليا المفتوحة، أولى البطولات الأربع الكبرى للتنس، وفق القرعة التي سحبت الخميس.
وسيفتتح المصنف أول عالميا الإسباني كارلوس ألكاراز مشواره في البطولة التي تنطلق الأحد، بمواجهة الأسترالي آدم والتون في سعيه لتحقيق أول لقب له في ملبورن بارك.
وتوج سينر باللقب للعام الثاني توالياً بتغلبه في نهائي الموسم الماضي على زفيريف.
ويطمح النجم الصربي نوفاك دجوكوفيتش إلى إحراز لقبه الكبير الـ25، وسيبدأ مشواره بمواجهة الإسباني بدرو مارتينيز.
وقال سينر إن "القرعة صعبة جداً، لا يهم من تواجه. نحن أفضل اللاعبين في العالم والطريق طويل جداً وبعيد. سنأخذ الأمور يوماً بيوم".
أما زفيريف، الثالث عالمياً، فسيواجه الكندي غابريال ديالو في الدور الأول، فيما يلتقي المصنف السادس الأسترالي أليكس دي مينور مع الإيطالي ماتيو بيريتيني في مواجهة قوية.
وفي منافسات السيدات، ستبدأ الأميركية ماديسون كيز حملة الدفاع عن لقبها أمام الأوكرانية أولينكوفا، بينما تلتقي المصنفة الأولى عالمياً البيلاروسية أرينا سابالينكا مع الفرنسية تيانتسوا راكوتومانغا راجاونا، المشاركة ببطاقة دعوة.
وتبدأ غوف مشوارها أمام الأوزبكية كاميلا رخيموفا، وقد تواجه في الدور الثاني مواطنتها المخضرمة فينوس وليامس التي حصلت على بطاقة دعوة بعمر 45 عاماً.
أما المصنفة الثانية البولندية إيغا شفيونتيك فستلتقي في الدور الأول مع الصينية يو يوان.
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك















