أندرييفا تتجاوز عقبة لينيت وتبلغ الدور الثالث

  • تخطّت الروسية ميرا أندرييفا منافستها البولندية ماغدا لينيت بمجموعتين دون ردّ في طريقها إلى الدور الثالث من بطولة قطر توتال إنرجيز المفتوحة للتنس للسيدات، فئة (1000 نقطة)، اليوم الإثنين.

وحسمت أندرييفا المصنفة السابعة عالمياً، مواجهة الدور الثاني من أولى بطولات الألف نقطة هذا الموسم، أمام لينيت (47) بواقع 7-6 (7-0) و6-1.

وستواجه الروسية في الدور الثالث الفائزة من مواجهة مواطنتها فيرا زفوناريفا والكندية فيكتوريا مبوكو.

وفي أبرز نتائج الدور الأول، تأهلت وصيفة البطلة يلينا أوستابنكو بفوزها على الروسية أناستازيا زاخاروفا 6-7 (6-8) و6-3 و6-4، اليونانية ماريا ساكاري بفوزها على التركية زينب سونميز 6-1 و6-3، التشيكية ليندا نوسكوفا بفوزها على الأسترالية مايا جوينت 6-4 و6-0، والأميركية إيما نافارو بفوزها على الألمانية تاتيانا ماريا 7-5 و6-1.

وانتهى مشوار الدنماركية كلارا تاوسون عند الدور الأول بخسارتها أمام التشيكية كاتيرينا سينياكوفا 4-6 و1-6.

كما بلغت الصينية كينوين جنغ الدور الثاني بفوزها على الأميركية صوفيا كينين 4-6 و6-1 و6-2.

لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك