- الرئيسية >
- كرة القدم >
- دوري الأمم الأوروبية >
- "يويفا" يعلن وفاة أحد المشجعين خلال نهائي دوري الأمم الأوروبية
"يويفا" يعلن وفاة أحد المشجعين خلال نهائي دوري الأمم الأوروبية
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" وفاة أحد المشجعين خلال نهائي دوري الأمم الأوروبية بعد سقوطه من القسم الثاني للمدرج الرئيسي في الدقائق الأخيرة من المباراة.
وسقط المشجع من المدرج الرئيسي إلى مقصورة الصحافيين في المدرج السفلي خلال الشوط الإضافي الأول من اللقاء الذي حسمته البرتغال بركلات الترجيح (2-2 في الوقتين الأصلي والإضافي) وأحرزت اللقب على حساب إسبانيا بطلة النسخة الماضية.
وهرع المسعفون والشرطة إلى مكان الحادث لمساعدة المشجع.
وأفاد متحدث باسم الاتحاد الأوروبي بوجود "حالة طبية طارئة"، مؤكداً أن أحد المشجعين قد توفي "للأسف" خلال المباراة.
أعرب ممثلون من المنتخبين عن تعاطفهم بعد المباراة التي فازت بها البرتغال 5-3 بركلات الترجيح.
وقدم مدرب إسبانيا لويس دي لا فوينتي تعازيه في المؤتمر الصحافي الذي أعقب المباراة، قائلا: "أود أن أعرب عن خالص تعازيّ لأن وفاة مشجع تُذكرنا بما هو مهم في الحياة".
وأدلى ممثل عن المنتخب البرتغالي ببيان تعزية مماثل، قائلا إن الوفاة "تُلقي بظلالها على فوزنا اليوم"، فيما أعرب المدرب الإسباني لمنتخب البرتغال روبرتو مارتينيز عن نفس المشاعر، قائلاً إنها "أخبار حزينة جدا".
ويُقدر أن المشجع سقط من ارتفاع حوالي ثمانية أمتار، من دون أن يُعرف كيف حصل الحادث.
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك