رولان غاروس: لقب الزوجي المختلط من نصيب إيراني وفافاسوري
حافظ الثنائي سارة إيراني وأندريا فافاسوري على لقبهما في الزوجي المختلط ببطولة رولان غاروس اليوم الخميس بعد عودة قوية مكنتهما من التغلب على الأمريكي إيفان كينغ والكندية غابرييلا دابروفسكي 4-6 و6-3 و10-4.
وفرض الثنائي الإيطالي سيطرته على الشوط الفاصل الحاسم على ملعب فيليب شاترييه، ليصبحا أول ثنائي ينجح في الدفاع عن لقب الزوجي المختلط في رولان غاروس منذ الكرواتي إيفان دوديغ والتايوانية لاتيشا تشان في 2019.
ويمثل هذا الإنجاز امتداداً لسلسلة لافتة من النجاحات لإيراني وفافاسوري، إذ أحرزا لقبهما الرابع في الزوجي المختلط خلال آخر سبع بطولات كبرى، بينها لقبان متتاليان في بطولة أمريكا المفتوحة عامي 2024 و2025.
واحتاج الثنائي المصنف الأول في البطولة إلى 79 دقيقة لحسم اللقب، وتعزيز مكانتهما كواحد من أنجح الثنائيات في منافسات الزوجي المختلط خلال السنوات الأخيرة.
وقالت إيراني خلال مراسم تسليم الكأس في الملعب "لا يزال الأمر بمثابة حلم بالنسبة لي. كل أحلامي تحققت هنا. أندريا، أنت صديقي المقرب، إنه أمر لا يصدق أن أتشارك معك هذا الإنجاز. أستمتع باللعب معك والأمر ممتع للغاية".
وقال فافاسوري "شكرا لك يا سارة. أنت صديقتي المقربة. تجعلينني لاعباً أفضل وشخصاً أفضل. أنت أول شخص أريد التحدث إليه بعد أن أخسر أي مباراة".
لمشاهدة جميع المباريات والأحداث الرياضية، اضغط على هذا الرابط للاشتراك















