Atalanta Segera Tuntaskan Transfer Jeremie Boga

Reuters

Bergamo (26/12) — Atalanta akan segera tuntaskan transfer pemain Sassuolo, Jeremie Boga. Sang pemain akan segera berangkat ke Bergamo untuk melakukan tes medis.

Bursa transfer Januari 2022 belum dibuka, tetapi Atalanta sudah menuntaskan transfer yang cukup besar. Ialah Jeremie Boga, pemain sayap Sassuolo yang berusia 24 tahun.

Menurut kabar dari Fabrizio Romano, transfer ini sudah tuntas dan sang pemain akan segera berangkat dari Sassuolo ke Bergamo untuk menjalani tes medis bersama La Dea.

Nilai transfer Boga dikabarkan sebesar 22 juta euro beserta bonus. Sementara itu, Atalanta akan mengikat pemain kelahiran Perancis ini dengan kontrak selama lima tahun.

Boga bergabung Sassuolo pada tahun 2018 dan tampil menawan di Serie A, mencetak 18 gol dan 10 asis dalam tiga setengah musim. Ia merupakan produk akademi Chelsea walau baru tampil sekali bersama tim senior The Blues.

Kedatangan Boga akan menambah kecepatan dari lini serang Atalanta yang musim lalu kehilangan pemain andalannya, Papu Gomez.


>