WorldSBK: ¡Atención a los horarios del fin de semana!

Twitter


WorldSBK

El Round Geico de Estados Unidos es una cita únicamente para la categoría reina, así que el foco principal del noveno Round de 2019 en Laguna Seca estará en el apasionante pulso por el título que mantienen el actual Campeón Jonathan Rea (Kawasaki Racing WorldSBK Team) y Álvaro Bautista (ARUBA.IT Racing - Ducati), aunque por supuesto el evento tendrá otros puntos de interés, con diversos pilotos afrontando su debut en la pista del Sacacorchos y todos en busca de un buen resultado antes del paréntesis de verano.
 



Sábado
Superpole       1:55PM ET/10:55AM PT on beIN SPORTS en Español
Race 1     4:55PM ET/1:55PM PT on beIN SPORTS en Español

Domingo
Superpole Race    1:55PM ET/10:55AM PT on beIN SPORTS en Español
Race 2      4:55PM ET/1:55PM PT on beIN SPORTS en Español