Cuartos de final AFCON: Horario y dónde ver

Getty Images

Cuartos de Final:

Miércoles, Julio 10
🇸🇳 Senegal vs. 🇧🇯 Benin - 11:50am ET / 8:50am PT beIN SPORTS en Español
🇳🇬 Nigeria vs. 🇿🇦 South Africa - 2:50pm ET / 11:50am PT beIN SPORTS USA
 
Jueves, Julio 11
🇨🇮 Costa de Marfil vs. 🇩🇿 Argelia - 11:50am ET / 8:50am PT beIN SPORTS en Español
🇲🇬 Madagascar vs. 🇹🇳 Túnez - 2:50pm ET / 11:50am PT beIN SPORTS en Español
 


>